Tanta Frutta
A sciroppi e concentrati abbiamo preferito la frutta fresca! Nelle nostre cremolate e nei nostri ghiaccioli non c’è traccia di coloranti e essenze, tutto il gusto e il colore è dato da vera frutta.
Tutti i nostri prodotti sono realizzati artigianalmente e quotidianamente, nel nostro laboratorio. Lavoriamo da zero materie prime freschissime e di qualità, senza usare o trasformare semilavorati industriali.
La qualità dei nostri prodotti è una priorità irrinunciabile per noi.
Le cremolate sono vere e proprie creme di frutta, prodotte mantecando frutta fresca, in un lungo processo che porta al tuo palato un delicato prodotto dal gusto e profumo intenso, sano e naturale.
A sciroppi e concentrati abbiamo preferito la frutta fresca! Nelle nostre cremolate e nei nostri ghiaccioli non c’è traccia di coloranti e essenze, tutto il gusto e il colore è dato da vera frutta.
Lo zucchero presente nelle nostre cremolate, e nei ghiaccioli, è lo stretto indispensabile per rendere gustoso questo prodotto. Questo risultato sano e naturale è possibile grazie all’utilizzo della frutta fresca, e degli zuccheri naturali in essa contenuti, che di fatto limita l’utilizzo di zuccheri aggiunti.
Ogni cremolata affronta un lungo processo naturale di lavorazione, simile ad una mantecatura. Grazie a questa nostra filosofia possiamo evitare i mix di ghiaccio tritato e sciroppi, che tolgono tutto il gusto intenso e naturale della frutta.