” Fai quello che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita “. cit. Confucio
Siamo artigiani: lavoriamo con le nostre mani, con la nostra testa e con la nostra passione! Abbiamo anche un validissimo aiutante: la tecnologia! Nel nostro laboratorio siamo affiancati da macchine moderne e all’avanguardia, settate per fare in modo che ognuna delle nostre ricette, in ogni fase di lavorazione, possa esprimersi al meglio!
La Produzione
Per noi addetti alla produzione, il laboratorio è una sorta di seconda casa. Passiamo molte ore tutti insieme, ogni giorno, in un luogo che potremmo definire “magico”: è lì che nasce il nostro gelato naturale, è lì che puliamo la frutta fresca per offrirvi i migliori sorbetti, è li che creiamo le nostre torte che vi rendono felici nei giorni di festa, è li che il nostro forno cuoce sprigionando profumi inebrianti.
In piena stagione, quando il sole ed il caldo ci fanno compagnia ogni giorno, in laboratorio si alternano ed affiancano 5 persone.

Paolo
Paolo, il titolare delle sedi di Cislago e Saronno, lavora nel settore da ormai quasi 25 anni: ha delle elevate competenze per tutto ciò che riguarda la parte creativa ed è anche, indiscutibilmente, un perfetto organizzatore. E’ appassionato di dolci e tecnologia, adora informarsi quotidianamente per arricchire le sue competenze e poterle trasferire alla sua squadra, è un instancabile Team Leader!

Silvia
Silvia ha imparato questo mestiere a 22 anni circa, quando, oltre a lavorare in asilo nido come educatrice, ha scelto di cercare un secondo lavoro per potersi concedere qualche vizio estivo. La collaborazione con Paolo, come ormai unico impiego, dura da circa 10 anni: affianca i nuovi arrivati in un percorso di formazione e tutti giorni si dedica principalmente alla produzione supportando Paolo e Laura nella gestione del laboratorio, senza farsi mancare dei momenti in cui seguire la vendita. E’ affascinata da questo mestiere perché non è mai statico ma cambia ripetutamente nel corso delle stagioni.

Laura
Laura, arrivata nel gruppo solo nel 2019, laureata in Scienze della Comunicazione, ha imparato il mestiere con particolare rapidità e , oggi, sembra far parte della squadra da molto tempo. E’ precisa, particolarmente dinamica e motivata. In più, riesce perfettamente a conciliare la vita di mamma e donna lavoratrice.
Paolo, il titolare delle sedi di Cislago e Saronno, lavora nel settore da ormai quasi 25 anni: ha delle elevate competenze per tutto ciò che riguarda la parte creativa ed è anche, indiscutibilmente, un perfetto organizzatore. E’ appassionato di dolci e tecnologia, adora informarsi quotidianamente per arricchire le sue competenze e poterle trasferire alla sua squadra, è un instancabile Team Leader!
Silvia ha imparato questo mestiere a 22 anni circa, quando, oltre a lavorare in asilo nido come educatrice, ha scelto di cercare un secondo lavoro per potersi concedere qualche vizio estivo. La collaborazione con Paolo, come ormai unico impiego, dura da circa 10 anni: affianca i nuovi arrivati in un percorso di formazione e tutti giorni si dedica principalmente alla produzione supportando Paolo e Laura nella gestione del laboratorio, senza farsi mancare dei momenti in cui seguire la vendita. E’ affascinata da questo mestiere perché non è mai statico ma cambia ripetutamente nel corso delle stagioni.
Laura, arrivata nel gruppo solo nel 2019, laureata in Scienze della Comunicazione, ha imparato il mestiere con particolare rapidità e , oggi, sembra far parte della squadra da molto tempo. E’ precisa, particolarmente dinamica e motivata. In più, riesce perfettamente a conciliare la vita di mamma e donna lavoratrice.