Prima di iniziare la consultazione del libro ingredienti, utilizzati nella produzione del nostro gelato, desideriamo condividere e sottolineare alcune scelte determinanti.
L’attenzione che poniamo ogni giorno al fine di ottenere un gelato di qualità, non si limita al solo fatto che debba essere buono, e quindi trasmettere piacere al momento della sua degustazione, ma soprattutto perseguire la massima qualità e genuinità degli ingredienti che si fondono dentro le nostre specialità, in quanto il gelato, come i nostri semifreddi, le cremolate di frutta, la biscotteria e tutto ciò che realizziamo, oltre ad avere indubbie caratteristiche di bontà e golosità, deve essere anche sano.
Per questo motivo abbiamo fatto delle scelte e detto No a:
- aromi artificiali;
- coloranti artificiali da E 102 a E150;
- grasso di palma e palmisti;
- Conservanti;
e detto Sì a:
- latte fresco di alta qualità;
- mascarpone fresco, ricotta fresca, yogurt fresco;
- zucchero 1° CEE di produzione italiana;
- frutta fresca di stagione;
- autoproduzione di tutte le salse e variegati che utilizziamo nelle nostre produzioni;
- autoproduzione dei prodotti da forno;
- gusti specifici per coloro che hanno problemi di intolleranze alimentari.
La fiducia che ci accordate ogni giorno possiamo ricambiarla attraverso un’informazione dettagliata di quello che vi forniamo e di come lo facciamo. Questo è possibile in quanto deteniamo la proprietà intellettuale delle nostre ricette e produzioni, una profonda conoscenza degli ingredienti che utilizziamo e delle loro caratteristiche tecniche e alimentari.
Buona lettura e buona degustazione
Si segnala che nel nostro laboratorio, in cui vengono prodotti gli alimenti di cui al presente registro, sono utilizzate in diversa misura ingredienti, rientranti nell’allegato II al regolamento 1169/2011 ed evidenziati in maiuscolo nelle pagine seguenti, che possono provocare allergie o intolleranze. I prodotti offerti, quindi, possono contenere tracce di suddetti ingredienti anche se non costituiscono componente della singola preparazione.
© Copyright – Il Gelato Srl Unipersonale – PIAZZA UNITA’ D’ITALIA, 54 21047 SARONNO (VA) – P.IVA: 03588700124 REA VA-363845 – PEC: ilgelato.srl@legalmail.it – C.S. 50.000 I.V. – Privacy Policy