Gli Snack
* gli ingredienti autoprodotti contraddistinti dall’asterisco sono descritti nella sezione “Le lavorazione di base e le salse”.
* gli ingredienti autoprodotti contraddistinti dall’asterisco sono descritti nella sezione “Le lavorazione di base e le salse”.
Semifreddo alla panna cotta (panna fresca 35% m.g., mascarpone fresco, latte scremato concentrato zuccherato (latte scremato, zucchero), zucchero al velo (zucchero, amido di mais); sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, zucchero caramellato naturale, gelatina alimentare)
Biscuit al pistacchio*, salsa al lampone*, glassatura al cioccolato bianco (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere magro, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), burro di cacao), granella di pistacchio.
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia.
Semifreddo alla mandorla (panna fresca 35% m.g., pasta di mandorle, latte scremato concentrato zuccherato (latte scremato, zucchero), zucchero al velo (zucchero, amido di mais), tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio disidratato, zucchero, maltodestrine, gelatina alimentare)
Salsa al caramello salato*, glassatura rocher alla mandorla (cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte , emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), mandorle
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia
Semifreddo di cioccolato al latte (panna fresca 35% m.g., cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte , emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), tuorlo d’uovo, zucchero, zucchero al velo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare)
Biscuit alla nocciola (uova, zucchero, farina di nocciole, amido di mais, pasta di nocciole, latte fresco intero, sale)
Salsa di zabaione*,glassatura rocher alla nocciola (cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte , emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), granella di nocciola
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia
Semifreddo di cioccolato bianco (panna fresca 35% m.g., cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere magro, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero al velo (zucchero, amido di mais), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare
Biscuit al cacao*, salsa di passion fruit*, glassatura al cioccolato bianco (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere magro, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), burro di cacao)
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia
Semifreddo al cocco (panna fresca 35% m.g., zucchero al velo (zucchero, amido di mais), latte di cocco disidratato (latte di cocco, proteine del latte), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare.
Bisquit alla vaniglia con gocce di cioccolato*
Cremoso scuro*.
Copertura al cioccolato fondente (cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionanti: lecitina soia, aromi naturali), burro di cacao, olio di semi).
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia.
Semifreddo alla panna (panna fresca 35% m.g., zucchero al velo (zucchero, amido di mais), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare. Cremoso scuro*, copertura di cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)
Bisquit al Caramello*
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia.
Semifreddo al cioccolato (panna fresca 35% m.g., cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia , aroma vaniglia), zucchero, tuorlo d’uovo, zucchero al velo (zucchero, amido di mais), destrosio, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare)
Bisquit al cacao*, marmellata di arance: arance, sciroppo di glucosio, saccarosio, succo di arance, gelificante: pectina. Copertura al cioccolato fondente (cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionanti: lecitina soia, aromi naturali), burro di cacao, olio di semi).
Allergeni: latte, uovo, soia.
Semifreddo alla panna (panna fresca 35% m.g., zucchero al velo (zucchero, amido di mais), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare. Copertura al cioccolato fondente (cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionanti: lecitina soia, aromi naturali), burro di cacao, olio di semi).
Allergeni: latte, soia.
Semifreddo al cioccolato: panna fresca, cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare.
Biscuit alla vaniglia*, ganache al caffè*, salsa allo zabaione*,copertura di cioccolato fondente: massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Copertura di cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, proteine del latte, lattosio, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
Allergeni: latte, soia, solfiti.
Semifreddo al gianduia: panna fresca, pasta di nocciole tgt, cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
Biscuit al cocco*, salsa tropicale*, copertura rocher al cocco: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte, emulsionante: lecitina di soia, aroma di vaniglia naturale), cocco rapè.
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia.
Semifreddo al mascarpone: panna fresca, mascarpone fresco, zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare.
Biscuit al cacao*, salsa al caramello salato*, foglia di cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte, emulsionante: lecitina di soia, aroma di vaniglia naturale. Copertura totale al latte e pistacchio: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte, emulsionante: lecitina di soia, aroma di vaniglia naturale), granella di pistacchio.
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia.
© Copyright – Il Gelato Srl Unipersonale – PIAZZA UNITA’ D’ITALIA, 54 21047 SARONNO (VA) – P.IVA: 03588700124 REA VA-363845 – PEC: ilgelato.srl@legalmail.it – C.S. 50.000 I.V. – Privacy Policy