I Gusti ad Alta Digeribilità – Privi di Lattosio
* gli ingredienti autoprodotti contraddistinti dall’asterisco sono descritti nella sezione “Le lavorazione di base e le salse”.
* gli ingredienti autoprodotti contraddistinti dall’asterisco sono descritti nella sezione “Le lavorazione di base e le salse”.
LATTE scremato ad alta digeribilità, PANNA ALTA DIGERIBILITA’, destrosio, sciroppo di glucosio disidratato, LATTE scremato ad alta digeribilità disidratato, fibre vegetali, amidi, proteine vegetali, sale.
LATTE scremato ad alta digeribilità, PANNA ALTA DIGERIBILITA’, destrosio, cacao, cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di zucchero invertito, saccarosio, massa di cacao, LATTE scremato ad alta digeribilità disidratato, tuorlo d’UOVO, fibre vegetali, amidi, proteine vegetali, sale.
ALLERGENI: Latte, Uovo, Soia.
LATTE scremato ad alta digeribilità, PANNA ALTA DIGERIBILITA’, destrosio, cacao, cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di zucchero invertito, saccarosio, massa di cacao, LATTE scremato ad alta digeribilità disidratato, tuorlo d’UOVO, fibre vegetali, amidi, proteine vegetali, sale.
ALLERGENI: Latte, Uovo, Soia.
BASE BIANCA ALTA DIGERIBILITA’, PANNA ALTA DIGERIBILITA’, AMARETTI (zucchero, MANDORLE d’albicocca, albume d’UOVO), LATTE scremato ad alta digeribilità, liquore amaretto (infuso idroalcolico dolce di MANDORLE e aromi).
BASE CIOCCOLATO AD ALTA DIGERIBILITÀ, BASE BIANCA AD ALTA DIGERIBILITA’, LATTE scremato ad alta digeribilità, pasta di NOCCIOLE, sciroppo di zucchero invertito.
BASE BIANCA ALTA DIGERIBILITA’, PANNA ALTA DIGERIBILITA’, sciroppo di zucchero invertito, caffè solubile.
BASE CIOCCOLATO AD ALTA DIGERIBILITÀ, cioccolato fondente monorigine (massa di cacao monorigine, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), LATTE scremato ad alta digeribilità, sciroppo di zucchero invertito.
Base bianca alta digeribilita’, panna alta digeribilita’, tuorlo d’uovo, saccarosio, latte scremato ad alta digeribilità, zucchero caramello naturale, aromi naturali di agrumi, aroma naturale di vaniglia, sale.
Base bianca alta digeribilita’, panna alta digeribilita’, liquirizia purissima di calabria, maltodestrine, sciroppo di zucchero invertito.
Base bianca alta digeribilita’, pasta di nocciola, sciroppo di zucchero invertito.
© Copyright – Il Gelato Srl Unipersonale – PIAZZA UNITA’ D’ITALIA, 54 21047 SARONNO (VA) – P.IVA: 03588700124 REA VA-363845 – PEC: ilgelato.srl@legalmail.it – C.S. 50.000 I.V. – Privacy Policy