I Gusti Liberi Da – Vegetali
* gli ingredienti autoprodotti contraddistinti dall’asterisco sono descritti nella sezione “Le lavorazione di base e le salse”.
* gli ingredienti autoprodotti contraddistinti dall’asterisco sono descritti nella sezione “Le lavorazione di base e le salse”.
Acqua, pasta di MANDORLE, sciroppo di glucosio disidratato 29DE, Destrosio, Fibra vegetale, Olio di cocco raffinato, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua) Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, sale, Addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar, Proteine di pisello, Fosfato di potassio.
Variegatura: salsa di amarene*. Scaglie di cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: LECITINA di SOIA, aromi naturali).
Acqua, pasta di PISTACCHIO, sciroppo di glucosio disidratato 29DE, destrosio, fibra vegetale, olio di cocco raffinato, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua), sale, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, Addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar, Proteine di pisello, Fosfato di potassio.
Variegatura MARMELLATA DI ARANCE AMARE (arance, zucchero, pectina, acido citrico), PISTACCHIO PRALINATO (saccarosio, PISTACCHI).
Acqua, pasta di MANDORLE sciroppo di glucosio disidratato 29DE, destrosio, fibra vegetale, olio di cocco raffinato, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua) Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, sale, addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar, Proteine di pisello, Fosfato di potassio, buccia d’arancia
Variegatura: croccante alla MANDORLA*.
Acqua, cacao in polvere, massa di cacao, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua), sciroppo di glucosio disidratato 29DE, destrosio, fibra vegetale, olio di cocco raffinato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, sale, Addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar, Proteine di pisello, Fosfato di potassio.
Variegatura: Salsa al lampone*, scaglie di cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, aromi naturali).
Acqua, pasta di NOCCIOLA, sciroppo di glucosio disidratato 29DE, destrosio, fibra vegetale, olio di cocco raffinato, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua) Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, sale, Addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar, Proteine di pisello, Fosfato di potassio.
Variegatura: salsa al cioccolato*, granella di nocciola.
Pera fresca, acqua, sciroppo di glucosio disidratato 29DE, destrosio, zucchero, fibra vegetale, anice stellato, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar.
Variegatura: stracciatella al cioccolato Monorigine Venezuela*
Pesca fresca, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato 29DE, destrosio, fibra vegetale, Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, Addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar.
Variegatura: salsa al lampone e rosa*, MANDORLE PRALINATE (MANDORLE, zucchero).
Acqua, pasta di MANDORLE, sciroppo di glucosio disidratato 29DE, destrosio, fibra vegetale, farina di MANDORLE, olio di cocco raffinato, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua) Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, sale, addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar, Proteine di pisello, Fosfato di potassio.
Variegatura: salsa di albicocca e lime*, CRUMBLE DI PISTACCHIO*
Acqua, pasta di NOCCIOLE, sciroppo di glucosio disidratato 29DE, destrosio, fibra vegetale, cacao in polvere, olio di cocco raffinato, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua) Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, sale, Addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar, Proteine di pisello, Fosfato di potassio.
Variegatura: salsa frutti di bosco*, CROCCANTE di PISTACCHIO*.
Acqua, pasta di NOCCIOLA, sciroppo di glucosio disidratato 29DE, destrosio, fibra vegetale, cacao in polvere, olio di cocco raffinato, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua) Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, sale, Addensanti: Carbossilmetilcellulosa a, Gomma di guar, Proteine di pisello, Fosfato di potassio.
Variegatura: salsa passion fruit*, PRALINATO DI PISTACCHIO (PISTACCHIO, saccarosio).
Acqua, pasta di ARACHIDE, sciroppo di glucosio disidratato 29DE, Destrosio, Fibra vegetale, Olio di cocco raffinato, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua) Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, sale, Addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar, Proteine di pisello, Fosfato di potassio.
Variegatura: SALSA ALL’ARACHIDE SALATA*, CRUMBLE AL CACAO*
Acqua, pasta di NOCCIOLA, sciroppo di glucosio disidratato 29DE, destrosio, fibra vegetale, cacao in polvere, olio di cocco raffinato, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua) Emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, Esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esteri dell’1.2 Propandiolo degli acidi grassi, sale, Addensanti: Carbossilmetilcellulosa, Gomma di guar, Proteine di pisello, Fosfato di potassio.
Variegatura: salsa al mirtillo*, CRUMBLE ALLA MANDORLA*
© Copyright – Il Gelato Srl Unipersonale – PIAZZA UNITA’ D’ITALIA, 54 21047 SARONNO (VA) – P.IVA: 03588700124 REA VA-363845 – PEC: ilgelato.srl@legalmail.it – C.S. 50.000 I.V. – Privacy Policy