I Gusti Liberi Da – Vegani
* gli ingredienti autoprodotti contraddistinti dall’asterisco sono descritti nella sezione “Le lavorazione di base e le salse”.
* gli ingredienti autoprodotti contraddistinti dall’asterisco sono descritti nella sezione “Le lavorazione di base e le salse”.
Acqua, mandorla, saccarosio, destrosio, trealosio, glucosio disidratato, fibra vegetale, emulsionanti: mono e diglideridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell’1.2 propandiolo degli acidi grassi alimentari; addensanti: carbossilmetilcellulosa, gomma di guar
Variegatura: salsa di amarene*. Scaglie di cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, aromi naturali).
Acqua, mandorla, saccarosio, destrosio, trealosio, glucosio disidratato, fibra vegetale, emulsionanti: mono e diglideridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell’1.2 propandiolo degli acidi grassi alimentari; addensanti: carbossilmetilcellulosa, gomma di guar, buccia di arancia.
Variegatura: croccante alla mandorla*.
Acqua, massa di cacao (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi naturali), saccarosio, destrosio, trealosio, glucosio disidratato, fibra vegetale, emulsionanti: mono e diglideridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell’1.2 propandiolo degli acidi grassi alimentari; addensanti: carbossilmetilcellulosa, gomma di guar. Variegatura: salsa di lampone*, scaglie di cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, aromi naturali).
Acqua, nocciole, saccarosio, destrosio, trealosio, glucosio disidratato, fibra vegetale, emulsionanti: mono e diglideridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell’1.2 propandiolo degli acidi grassi alimentari; addensanti: carbossilmetilcellulosa, gomma di guar.
Variegatura: salsa al cacao*, granella di nocciole.
Acqua, nocciole, massa di cacao (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi naturali), saccarosio, destrosio, trealosio, glucosio disidratato, fibra vegetale, emulsionanti: mono e diglideridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell’1.2 propandiolo degli acidi grassi alimentari; addensanti: carbossilmetilcellulosa, gomma di guar.
Variegatura: salsa frutti di bosco*, croccante di pistacchio*.
Acqua, nocciole, massa di cacao (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi naturali), saccarosio, destrosio, trealosio, glucosio disidratato, fibra vegetale, emulsionanti: mono e diglideridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell’1.2 propandiolo degli acidi grassi alimentari; addensanti: carbossilmetilcellulosa, gomma di guar.
Variegatura: salsa passion fruit*, pralinato di pistacchio: pistacchio, saccarosio.
Acqua, arachidi, saccarosio, destrosio, trealosio, glucosio disidratato, fibra vegetale, emulsionanti: mono e diglideridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell’1.2 propandiolo degli acidi grassi alimentari; addensanti: carbossilmetilcellulosa, gomma di guar.
Variegatura: salsa alle arachidi salate*, Crumble al cacao*.
Acqua, nocciole, massa di cacao (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi naturali), saccarosio, destrosio, trealosio, glucosio disidratato, fibra vegetale, emulsionanti: mono e diglideridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell’1.2 propandiolo degli acidi grassi alimentari; addensanti: carbossilmetilcellulosa, gomma di guar.
Variegatura: salsa passion al mirtillo*, Meringhe da forno*
© Copyright – Il Gelato Srl Unipersonale – PIAZZA UNITA’ D’ITALIA, 54 21047 SARONNO (VA) – P.IVA: 03588700124 REA VA-363845 – PEC: ilgelato.srl@legalmail.it – C.S. 50.000 I.V. – Privacy Policy