Cookies
Farina di riso, farina di nocciole, amido di riso, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia , aroma naturale di vaniglia), zucchero, zucchero di canna, burro, noci, uova , lievito, Aroma naturale di vaniglia, sale.
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia.
Lingue di gatto
Burro, farina di riso, burro di cacao, amido di riso, zucchero, albume, aroma naturale di vaniglia, sale.
Allergeni: latte.
Frollini montati alla vaniglia
Farina di riso, amido di riso, burro , zucchero, uovo intero, miele, vaniglia, sale.
Allergeni: latte, uovo.
Frollini montati al cacao
Farina di riso, amido di riso, burro , zucchero, uovo intero, cacao, vaniglia, sale.
Allergeni: latte, uovo.
Frollini montati al limone
Farina di riso, amido di riso, burro , zucchero, uovo intero, buccia di limone, sale.
Allergeni: latte, uovo.
Sbrisolona alle nocciole
Farina di nocciole, farina di riso, amido di riso, burro, zucchero, uovo intero, vaniglia, sale.
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio.
Brutti ma buoni
albume, zucchero, nocciole.
Allergeni frutta secca
Sbrisolona con gocce di cioccolato
burro, saccarosio, uovo intero, farina di fecola, farina di mais, farina di riso, granella di nocciole, gocce di cioccolato, vaniglia.
Allergeni frutta secca, latte, soja
© Copyright – Il Gelato Srl Unipersonale – PIAZZA UNITA’ D’ITALIA, 54 21047 SARONNO (VA) – P.IVA: 03588700124 REA VA-363845 – PEC: ilgelato.srl@legalmail.it – C.S. 50.000 I.V. – Privacy Policy