I Semifreddi
* gli ingredienti autoprodotti contraddistinti dall’asterisco sono descritti nella sezione “Le lavorazione di base e le salse”.
* gli ingredienti autoprodotti contraddistinti dall’asterisco sono descritti nella sezione “Le lavorazione di base e le salse”.
Semifreddo alla mandorla (panna fresca 35% m.g., pasta di mandorle, latte scremato concentrato zuccherato, tuorlo d’uovo, zucchero al velo (zucchero, amido di mais), zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare). mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico)
Semifreddo al pistacchio (panna fresca 35% m.g., pasta di pistacchio, zucchero al velo (zucchero amido di mais), zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, tuorlo d’uovo, maltodestrine, gelatina alimentare) Daquoise alle mandorle*, glassa al pistacchio*, salsa al pistacchio.
Allergeni: latte, frutta a guscio, uovo, soia.
Semifreddo di crema al limone (panna fresca 35% m.g., crema pasticcera (latte fresco intero, tuorlo d’uovo, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, panna fresca 35% m.g., destrosio, amido di riso, amido di mais, sale, aroma naturale di vaniglia), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), zucchero al velo (zucchero, amido di mais), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare, aroma naturale di limone.
Bisquit al cacao*, gelè morbida ai frutti di bosco (purea di frutti di bosco, saccarosio, sciroppo di glucosio disidratato, gelatina alimentare, acido citrico), glassa al cioccolato bianco*. Cioccolato fondente, burro di cacao, croccante al gru di cacao (zucchero, cacao in grani 40%)
Allergeni: latte, uovo, soia.
Semifreddo alla crema di formaggio (panna fresca 35% m.g., yogurt fresco, formaggio Philadelphia (latte pastorizzato, crema di latte , sale, addensanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina), fermenti lattici), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), zucchero al velo (zucchero, amido di mais), sciroppo di zucchero invertito, destrosio, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare),
Crumble al biscotto: farina di riso, farina di mandorle, farina di nocciole, burro, zucchero, zucchero al velo, amido di riso, aroma naturale di vaniglia, sale, salsa ai frutti rossi*.
Inserto di gelato ai frutti rossi
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio.
Semifreddo alla panna (panna fresca 35% m.g., zucchero al velo (zucchero, amido di mais), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare. Meringa da forno: albume, zucchero, buccia di limone, bacca di vaniglia.
Salsa alle fragole*, inserto di gelato alla fragola*, glassa di fragola* e cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, panna al 60%, lecitina di soia, aroma vaniglia)
Allergeni: latte, uovo.
Semifreddo alla panna (panna fresca 35% m.g., zucchero al velo (zucchero, amido di mais), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare. Meringa da forno: albume, zucchero, buccia di limone, bacca di vaniglia.
Marroni canditi e salsa di marroni (marroni, zucchero, sciroppo di glucosio/fruttosio, aroma naturale di vaniglia). Scaglie di cioccolato (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi naturali)
Allergeni: latte, uovo,
Semifreddo alla panna (panna fresca 35% m.g., zucchero al velo (zucchero, amido di mais), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare. Meringa da forno: albume, zucchero, buccia di limone, bacca di vaniglia.
Salsa di lampone*, scaglie di cioccolato (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi naturali).
Allergeni: latte, uovo, soia.
Semifreddo alla panna (panna fresca 35% m.g., zucchero al velo (zucchero, amido di mais), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare. Meringa da forno: albume, zucchero, buccia di limone, bacca di vaniglia.
Salsa tropicale*, glassa al passion fruit*
Allergeni: latte, uovo.
Semifreddo alla crema (panna fresca 35% m.g., crema pasticcera (latte fresco intero, tuorlo d’uovo, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, panna fresca 35% m.g., destrosio, amido di riso, amido di mais, sale, aroma naturale di vaniglia), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), zucchero al velo (zucchero amido di mais), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, aroma naturale di vaniglia, gelatina alimentare.
Semifreddo alla nocciola (panna fresca 35% m.g., pasta di nocciole, zucchero al velo (zucchero, amido di mais), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare)
Mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico)
Daquoise alla nocciola*, glassa al gianduia*, bisquit al cacao*.
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio, soia.
Semifreddo allo yogurt (panna fresca 35% m.g., yogurt fresco, zucchero al velo, sciroppo di zucchero invertito, destrosio, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare, acido citrico)
Bisquit alla vaniglia*, salsa al lampone* glassa al lampone* meringa da forno*, inserto di gelato al lampone*
Allergeni: latte, uovo.
Semifreddo alla panna (panna fresca 35% m.g., zucchero al velo (zucchero, amido di mais), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare. Bisquit alla vaniglia*, : frutta candita, (scorza d’arancia, zucca, scorza di limone, scorza di cedro, amarene, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero; coloranti: enocianina, clorofillina), scaglie di cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia,
Aromi naturali), scorza di limone e arancia. Glassa al pistacchio*, granella di pistacchio.
Allergeni: latte uovo, soia, frutta a guscio.
Semifreddo alla mandorla (panna fresca 35% m.g., mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), pasta di mandorle, latte scremato concentrato zuccherato, tuorlo d’uovo, zucchero al velo (zucchero, amido di mais), zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare)
gelato alla pesca*,marmellata di pesca, glassa cioccolato allo zafferano: sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, panna in polvere, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), pistilli di zafferano. Crumble allo zafferano: burro, zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido di riso, pistilli di zafferano, sale.
cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia , aroma vaniglia)
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio, soia.
Semifreddo alla nocciola (panna fresca 35% m.g., pasta di nocciole, zucchero al velo (zucchero, amido di mais), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare)
Semifreddo al cioccolato (panna fresca 35% m.g., cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia , aroma vaniglia), zucchero, tuorlo d’uovo, zucchero al velo (zucchero, amido di mais), destrosio, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare)
Semifreddo di cioccolato al latte (panna fresca 35% m.g., cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte , emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), tuorlo d’uovo, zucchero, zucchero al velo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare)
Bisquit al cacao*, glassa al gianduia*, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, panna al 60%, lecitina di soia, aroma vaniglia)
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio, soia.
Semifreddo alla ricotta (ricotta dolce di pecora (ricotta di pecora, zucchero), panna fresca 35% m.g., zucchero al velo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare). Marmellata di arance: arance, sciroppo di glucosio, saccarosio, succo di arance, gelificante: pectina.
Crumble al pistacchio*, glassa al cioccolato bianco*, bisquit al pistacchio*.
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio.
Semifreddo di crema al limone (panna fresca 35% m.g., crema pasticcera (latte fresco intero, tuorlo d’uovo, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, panna fresca 35% m.g., destrosio, amido di riso, amido di mais, sale, aroma naturale di vaniglia),
mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), zucchero al velo (zucchero, amido di mais), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare, aroma naturale di limone.
Frolla al cacao: farina di riso , burro , zucchero, uova , cacao, farina di mandorle. Gelè morbida ai frutti di bosco (purea di frutti di bosco, saccarosio, sciroppo di glucosio disidratato, gelatina alimentare, acido citrico), glassa al cioccolato bianco*.
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio.
Semifreddo alla crema (panna fresca 35% m.g., crema pasticcera (latte fresco intero, tuorlo d’uovo, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, panna fresca 35% m.g., destrosio, amido di riso, amido di mais, sale, aroma naturale di vaniglia), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), zucchero al velo (zucchero amido di mais), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, aroma naturale di vaniglia, gelatina alimentare.
Crumble al sale: farina di riso, burro, zucchero, amido di riso, sale. Salsa al mou*, noci pralinate: noci, zucchero.
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio
Semifreddo al mandorlato: panna fresca 35% m.g miele, zucchero, albume d’uovo e mandorle. Meringa svizzera*.scaglie di cioccolato: (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi naturali).
Glassa al cioccolato bianco*, salsa di amarene* bisquit al cacao*
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio, soia.
Semifreddo di cioccolato al latte (panna fresca 35% m.g., cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte , emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), tuorlo d’uovo, zucchero, zucchero al velo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare)
Semifreddo crema della nonna (panna fresca 35% m.g., mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), crema pasticcera (latte fresco intero, tuorlo d’uovo, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, panna fresca 35% m.g., destrosio, amido di riso, amido di mais, sale, aroma naturale di vaniglia), zabaione (vino marsala, tuorlo d’uovo, zucchero, rhum, sciroppo di glucosio disidratato, amido di riso), zucchero al velo (zucchero amido di mais), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, sciroppo di zucchero invertito, gelatina alimentare)
Frolla al cacao: farina di riso , burro , zucchero, uova , cacao, farina di mandorle
Glassa all’arachide* Glassa al cioccolato bianco*, Salsa al mou*, Croccante alle arachidi salate*.
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio, soia.
Semifreddo al pistacchio (panna fresca 35% m.g., mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico) pasta di pistacchio, zucchero al velo (zucchero amido di mais), zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, tuorlo d’uovo, maltodestrine, gelatina alimentare),
Semifreddo al gianduia: (panna fresca 35% m.g, cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia , aroma vaniglia), zucchero, uovo. Pasta di nocciola, latte fresco intero, sciroppo di glucosio disidratato, tuorlo d’uovo, maltodestrine, gelatina alimentare.
Gelè morbida all’amarena (purea d’amarena, saccarosio, sciroppo di glucosio disidratato, gelatina alimentare, acido citrico), salsa all’amarena* glassa al cioccolato bianco*. Biscuit al cacao*.
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio, soia.
Semifreddo al cocco (panna fresca 35% m.g., zucchero al velo (zucchero, amido di mais), latte di cocco disidratato (latte di cocco, proteine del latte), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare.
Gelato al lampone*, Salsa al lampone*, Dacquoise alla Mandorla*, Crumble alla mandorla*, Glassa alla mandorla*
Allergeni: Latte, Frutta a guscio, Uovo
Semifreddo al gianduia: (panna fresca 35% m.g, cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia , aroma vaniglia), zucchero, uovo. Pasta di nocciola, latte fresco intero, sciroppo di glucosio disidratato, tuorlo d’uovo, maltodestrine, gelatina alimentare.
inserto cioccolato fondente e burro di cacao, marasche, glassa al gianduia*, croccante al gru di cacao (zucchero, cacao in grani 40%)
Allergeni: Latte , soia, uovo, frutta a guscio
Semifreddo al lampone (panna fresca 35% m.g., mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico) purea di fragola, zucchero, destrosio, acido citrico, zucchero a velo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare),
Semifreddo millefoglie (panna fresca 35% m.g., crema pasticcera (latte fresco intero, tuorlo d’uovo, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, panna fresca 35% m.g., destrosio, amido di riso, amido di mais, sale, aroma naturale di vaniglia), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), zabajone (vino marsala, tuorlo d’uovo, zucchero, rhum, sciroppo di glucosio disidratato, amido di riso), zucchero al velo (zucchero, amido di mais), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare.
Frolla di grano saraceno, glassa cioccolato bianco*, meringa (albume , zucchero al velo) cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia , aroma vaniglia), salsa al lampone*
Allergeni: Latte, uovo, solfiti, soia
Semifreddo alla panna (panna fresca 35% m.g., zucchero al velo (zucchero, amido di mais), mascarpone fresco (crema di latte, latte, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare. Meringa da forno: albume, zucchero, buccia di limone, bacca di vaniglia.
Salsa camomilla (miele, sciroppo di gluscosio, panna fresca 35% m.g., amido di riso, camomilla), bagna alla camomilla (acqua, zucchero invertito, camomilla), glassa al mirtillo*, inserto gelato cioccolato*, inserto gelè mirtillo (zucchero, sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, acido citrico, mirtillo), biscuit al caramello*, crumble vaniglia*, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, panna al 60%, lecitina di soia, aroma vaniglia)
Allergeni: Latte, uovo, soia
Semifreddo di cioccolato bianco e basilico (panna fresca 35% m.g., cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere magro, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero al velo (zucchero, amido di mais), zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio disidratato, maltodestrine, gelatina alimentare, basilico
Glassa all’albicocca*, marmellata all’albicocca*, crumble alla mandorla* (con margarina), cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia , aroma vaniglia), burro di cacao, albicocche essiccate
Allergeni: Latte, uovo, soia, frutta a guscio
© Copyright – Il Gelato Srl Unipersonale – PIAZZA UNITA’ D’ITALIA, 54 21047 SARONNO (VA) – P.IVA: 03588700124 REA VA-363845 – PEC: ilgelato.srl@legalmail.it – C.S. 50.000 I.V. – Privacy Policy