Biscuit alla vaniglia:
Zucchero, albume d’uovo, amido di mais, farina di riso, tuorlo d’uovo, fecola di patate, sciroppo di zucchero invertito, aroma naturale di vaniglia e limone, sale.
Allergeni: uovo
Biscuit alla vaniglia con gocce di cioccolato:
Zucchero, albume d’uovo, amido di mais, farina di riso, tuorlo d’uovo, fecola di patate, sciroppo di zucchero invertito, aroma naturale di vaniglia e limone, sale. Gocce di coccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionanti: lecitina soia, aromi naturali)
Allergeni: uovo
Biscuit al cocco:
Zucchero, albume d’uovo, tuorlo d’uovo, amido di mais, latte di cocco disidratato (latte di cocco, proteine del latte, maltodestrine), farina di riso, fecola di patate, sciroppo di zucchero invertito, cocco rapè, sale.
Allergeni: uovo
Biscuit al cacao:
Zucchero, albume d’uovo, tuorlo d’uovo, cacao, fecola di patate, farina di riso, sciroppo di zucchero invertito, aroma naturale di vaniglia, sale.
Allergeni: uovo.
Biscuit al pistacchio:
Uovo intero, zucchero, farina di pistacchio, albume d’uovo, amido di mais, pasta di pistacchi, latte fresco intero, sale.
Allergeni: frutta a guscio, uovo.
Biscuit alla nocciola:
Uovo intero, zucchero, farina di nocciola, albume d’uovo, amido di mais, pasta di nocciole tgt, latte fresco intero, sale.
Allergeni: frutta a guscio, uovo.
Biscuit al caramello:
Uovo intero, zucchero, farina di nocciola, albume d’uovo, amido di mais, caramello, latte fresco intero, sale.
Allergeni: frutta a guscio, uovo.
Savoiardi:
Albume d’uovo, zucchero, tuorlo d’uovo, fecola di patate, amido di riso, aroma naturale di vaniglia e limone, sale.
Allergeni: uovo
Lingue di gatto
Zucchero al velo, albume d’uovo, burro, farina di riso, amido di riso, aroma naturale di vaniglia, sale.
Allergeni: uovo, latte.
Crumble alla vaniglia:
Farina di riso, burro, zucchero, amido di riso, aroma naturale di vaniglia e limone, sale.
Allergeni: latte.
Crumble alla nocciola o mandorla:
Burro, zucchero, farina di frutta secca, farina di riso, amido di riso, pasta di frutta secca, sale
Allergeni: latte, frutta a guscio
Crumble al pistacchio:
Farina di riso, farina di pistacchio, burro, zucchero, pasta di frutta secca, amido di riso, sale.
Allergeni: latte, frutta a guscio
Crumble al cacao:
Zucchero, burro, farina di riso, farina di mandorle, cacao, amido di riso, sale.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Crumble allo zenzero:
Farina di riso, burro, zucchero, farina di mandorle, amido di riso, succo di zenzero, sale.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Crumble agli agrumi:
Burro, zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido di riso, buccia di agrumi, sale.
Allergeni: latte, frutta a guscio
Crumble alla liquirizia:
Farina di riso, burro, zucchero, amido di riso, liquirizia, sale.
Allergeni: latte.
Crumble alla cannella:
Burro, farina di riso, zucchero, amido di riso, farina di mandorle, cannella, sale.
Allergeni: latte, frutta a guscio
Caramello salato
Dolce di latte (latte condensato zuccherato, sciroppo di glucosio, bicarbonato di sodio, agar agar, aromi), panna fresca 35% mg, sale.
Allergeni: latte.
Croccante di mandorle
Zucchero, mandorle, glucosio.
Allergeni: frutta a guscio
Croccante di pistacchio
Zucchero, pistacchi tostati, glucosio.
Allergeni: frutta a guscio
Croccante di arachidi salate
Zucchero, arachidi salate, glucosio.
Allergeni: frutta a guscio
Daquoise di mandorle
Albume d’uovo fresco, farina di mandorle, zucchero a velo, zucchero.
Allergeni: uovo, frutta a guscio
Daquoise di nocciole
Albume d’uovo fresco, farina di zucchero a velo, zucchero.
Allergeni: uovo, frutta a guscio
Ganache al caffè
Panna fresca 35% m.g., cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi), sciroppo di glucosio/fruttosio, caffè liofilizzato, caffè, zucchero,
Allergeni: latte, soia.
Ganache al cioccolato
Cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, aromi naturali), panna fresca 35% m.g., sciroppo di glucosio/fruttosio, burro.
Allergeni: latte, soia.
Glassa al pistacchio
Sciroppo di glucosio, pasta di pistacchio, acqua, zucchero, latte concentrato zuccherato: latte, zucchero; gelatina.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Glassa alle arachidi
Sciroppo di glucosio, pasta di arachidi, acqua, zucchero, latte concentrato zuccherato: latte, zucchero; gelatina.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Glassa alle Mandorle
Sciroppo di glucosio, pasta di mandorle, acqua, zucchero, latte concentrato zuccherato: latte, zucchero; gelatina.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Glassa al cioccolato bianco
Sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere intero, PANNA, lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), acqua, zucchero, latte concentrato zuccherato: latte, zucchero; gelatina.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Glassa neutra
Acqua, destrosio, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato 30 de, zucchero a velo, pectina, agar-agar, sale.
Frutta secca pralinata
Frutta secca di denominazione, zucchero.
Allergeni: frutta a guscio.
Glassa lucida al cacao
Acqua, destrosio, cacao in polvere, zucchero, zucchero a velo, pectina, agar-agar.
Glassa al cioccolato bianco
Sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, panna in polvere, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia).
Allergeni: latte, soia.
Glassa al gianduia
Sciroppo di glucosio, trealosio, acqua, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, aromi naturali), nocciola, cacao, gelatina alimentare, latte scremato concentrato zuccherato (latte scremato, zucchero),
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia.
Meringa svizzera
Zucchero, albume d’uovo.
Allergeni: uovo
Meringhe al pepe rosa:
Zucchero, albume d’uovo, pepe rosa, succo di limone
Allergeni: uovo
Meringa da forno
Zucchero, albume d’uovo, vaniglia in baccelli, buccia di limone.
Allergeni: uovo
Salsa al cacao
Acqua, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, aromi naturali), saccarosio, trealosio.
Salsa al caramello
Saccarosio cotto, acqua, sciroppo di glucosio disidratato 30 de, destrosio, zucchero a velo, pectina, agar-agar.
Salsa di amarene
Amarene, zucchero d’uva, sciroppo di glucosio disidratato, amido di mais.
Salsa di caffè
Panna fresca 35% m.g, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, aromi naturali), destrosio, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte, emulsionante: lecitina di soia; aromi), fresco, caffè liofilizzato.
Allergeni: latte, soia.
Salsa di cioccolato
Panna fresca 35% m.g., cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionanti: lecitina di soia, aromi naturali), destrosio, cacao in polvere, zucchero.
Allergeni: latte, soia.
Salsa di miele
Miele, acqua, sciroppo di glucosio disidratato, zucchero, pectina, agar agar, acido citrico.
Salsa di nocciola
Panna fresca 35% m.g., pasta di nocciola tgt, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), destrosio, zucchero.
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Salsa alle arachidi salate
Panna fresca 35% m.g., pasta di arachidi, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), destrosio, zucchero.
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Salsa di pistacchio
Panna fresca 35% m.g., pasta di pistacchio, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), destrosio, zucchero.
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Salsa di frutta
Frutta di denominazione, destrosio, sciroppo di glucosio, zucchero, zucchero a velo, amido di riso, pectina, agar-agar, acido citrico.
Salsa di mandorle
Panna fresca 35% m.g, pasta di mandorle, zucchero d’uva, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi)
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Salsa gianduia
Cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, aromi naturali), panna fresca 35%m.g. Pasta di nocciola, sciroppo di glucosio/fruttosio.
Allergeni: latte, soia frutta a guscio.
Salsa tropicale
Destrosio, sciroppo di glucosio disidratato 30de, purea di mango, polpa di passion fruit, zucchero, zucchero a velo, pectina, agar-agar, acido citrico.
Salsa passion fruit
Destrosio, sciroppo di glucosio disidratato 30de, polpa di passion fruit, zucchero, zucchero a velo, pectina, agar-agar, acido citrico.
Zabaione
Vino marsala, tuorlo d’uovo, zucchero, rhum, sciroppo di glucosio, amido di mais.
Allergeni: solfiti, uovo
Salsa di crema al limone
Sciroppo di glucosio, succo di limone, sciroppo di zucchero invertito, tuorlo d’uovo, saccarosio, amido di riso, olio essenziale di limone, sale.
Allergeni: uovo.
Salsa al mou
Latte condensato zuccherato, sciroppo di glucosio, panna fresca, bicarbonato di sodio, addensante: agar agar, aromi.
Allergeni: latte.
Croccante di cioccolato
Cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, coni* sbriciolati, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di zucchero invertito, pasta di nocciole.
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Croccante di cioccolato al caffè
Cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), coni* sbriciolati, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di zucchero invertito, pasta di nocciole, caffè solubile.
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Cremoso scuro
Zucchero, pasta di nocciole , olio di girasole, cacao magro, latte scremato disidratato, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
© Copyright – Il Gelato Srl Unipersonale – PIAZZA UNITA’ D’ITALIA, 54 21047 SARONNO (VA) – P.IVA: 03588700124 REA VA-363845 – PEC: ilgelato.srl@legalmail.it – C.S. 50.000 I.V. – Privacy Policy