Biscuit alla vaniglia:
Zucchero, albume d’uovo, amido di mais, farina di riso, tuorlo d’uovo, fecola di patate, sciroppo di zucchero invertito, bacca di vaniglia e buccia di limone, sale.
Allergeni: uovo
Biscuit alla vaniglia con gocce di cioccolato:
Zucchero, albume d’uovo, amido di riso, farina di riso, tuorlo d’uovo, fecola di patate, sciroppo di zucchero invertito, bacca di vaniglia, sale. Gocce di coccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionanti: lecitina soia, aromi naturali)
Allergeni: uovo
Biscuit al cocco:
Zucchero, albume d’uovo, tuorlo d’uovo, amido di mais, latte di cocco disidratato (latte di cocco, proteine del latte, maltodestrine), farina di riso, fecola di patate, sciroppo di zucchero invertito, cocco rapè, sale.
Allergeni: latte, uovo
Biscuit al cacao:
Zucchero, albume d’uovo, tuorlo d’uovo, cacao, fecola di patate, farina di riso, sciroppo di zucchero invertito, bacca di vaniglia, sale.
Allergeni: uovo, frutta a guscio.
Biscuit al pistacchio:
Uovo intero, zucchero, farina di pistacchio, albume d’uovo, amido di mais, pasta di pistacchi, latte fresco intero, sale.
Allergeni: latte, frutta a guscio, uovo.
Biscuit alla nocciola:
Uovo intero, zucchero, farina di nocciola, albume d’uovo, amido di mais, pasta di nocciole tgt, latte fresco intero, sale.
Allergeni: latte, frutta a guscio, uovo.
Biscuit alla mandorla:
uovo intero, farina di mandorla, albume fresco, amido di riso, saccarosio, zucchero a velo, pasta di mandorla, latte fresco intero, sale.
Biscuit al gianduia:
Saccarosio, albume fresco, uova, farina di nocciola, amido di mais, pasta di nocciole, Tuorlo d’uovo, latte fresco intero
cacao in povere, farina di riso, fecola di patate, sale.
Biscuit al caramello:
albume d’uovo, tuorlo d’uovo, zucchero, zucchero caramellato, sciroppo di zucchero invertito, farina di riso, amido di riso, fecola di patate, bacche di vaniglia, sale.
Allergeni: uovo.
Savoiardi:
Albume d’uovo, zucchero, tuorlo d’uovo, fecola di patate, amido di riso, aroma naturale di vaniglia e limone, sale.
Allergeni: uovo
Lingue di gatto
Zucchero al velo, albume d’uovo, burro, farina di riso, amido di riso, aroma naturale di vaniglia, sale.
Allergeni: uovo, latte.
Crumble alla vaniglia:
Farina di riso, Margarina (oli e grassi vegetali: palma e girasole, acqua emulsionanti, E472C, sale, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi, colorante: bassina di annatto), burro di cacao, zucchero, amido di riso, aroma naturale di vaniglia e limone, sale.
Crumble alla nocciola o mandorla:
Margarina (oli e grassi vegetali: palma e girasole, acqua emulsionanti, E472C, sale, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi, colorante: bassina di annatto), zucchero, farina di frutta secca, farina di riso, amido di riso, pasta di frutta secca, sale
Allergeni: frutta a guscio
Crumble al pistacchio:
Farina di riso, farina di pistacchio, margarina (oli e grassi vegetali: palma e girasole, acqua emulsionanti, E472C, sale, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi, colorante: bassina di annatto), zucchero, pasta di frutta secca, amido di riso, sale.
Allergeni: frutta a guscio
Crumble al cacao:
Zucchero, margarina (oli e grassi vegetali: palma e girasole, acqua emulsionanti, E472C, sale, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi, colorante: bassina di annatto), farina di riso, farina di mandorle, cacao, amido di riso, sale.
Allergeni: frutta a guscio.
Crumble allo zenzero:
Farina di riso, Margarina (oli e grassi vegetali: palma e girasole, acqua emulsionanti, E472C, sale, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi, colorante: bassina di annatto), zucchero, farina di mandorle, amido di riso, succo di zenzero, sale.
Allergeni: frutta a guscio.
Crumble alla cannella:
Margarina (oli e grassi vegetali: palma e girasole, acqua emulsionanti, E472C, sale, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi, colorante: bassina di annatto), farina di riso, zucchero, amido di riso, farina di mandorle, cannella, sale.
Allergeni: frutta a guscio
Crumble al biscotto:
farina di riso, farina di mandorle, farina di nocciole, amido di riso, zucchero caramellato, zucchero, margarina, sale, vaniglia.
Allergeni presenti: frutta a guscio
Caramello salato
Latte condensato zuccherato, sciroppo di glucosio, panna fresca, bicarbonato di sodio, addensante: agar agar, aromi, sale.
Allergeni: latte.
Croccante di mandorle
Zucchero, mandorle, glucosio.
Allergeni: frutta a guscio
Croccante di pistacchio
Zucchero, pistacchi tostati, glucosio.
Allergeni: frutta a guscio
Croccante di arachidi salate
Zucchero, arachidi salate, glucosio.
Allergeni: frutta a guscio
Daquoise di mandorle
Albume d’uovo fresco, farina di mandorle, zucchero a velo, zucchero.
Allergeni: uovo, frutta a guscio
Daquoise di nocciole
albume d’uovo fresco, farina di nocciole, zucchero a velo, zucchero.
Allergeni: uovo, frutta a guscio
Ganache al caffè
Panna fresca 35% m.g., cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi), sciroppo di glucosio/fruttosio, caffè liofilizzato, sciroppo di zucchero invertito.
Allergeni: latte, soia.
Ganache al cioccolato
Cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, aromi naturali), panna fresca 35% m.g., sciroppo di zucchero invertito, burro.
Allergeni: latte, soia.
Glassa al pistacchio
Sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere intero, PANNA, lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), pasta di pistacchio, acqua, zucchero, latte concentrato zuccherato: latte, zucchero, gelatina, sale.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Glassa alle arachidi
Sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere intero, PANNA, lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), pasta di arachidi, acqua, zucchero, latte concentrato zuccherato: latte, zucchero; gelatina.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Glassa alle Mandorle
Sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere intero, PANNA, lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), pasta di mandorle, acqua, zucchero, latte concentrato zuccherato: latte, zucchero; gelatina.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Glassa al cioccolato bianco
Sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere intero, PANNA, lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), acqua, zucchero, latte concentrato zuccherato: latte, zucchero; gelatina.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Glassa al cioccolato bianco e Zafferano
Sciroppo di glucosio, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere intero, PANNA, lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), acqua, zucchero, latte concentrato zuccherato: latte, zucchero; gelatina, zafferano.
Allergeni: latte, frutta a guscio.
Glassa neutra
acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio, destrosio, sciroppo di zucchero invertito, gelatina alimentare, acqua.
Glassa alla fragola
Purea di fragola (fragola, saccarosio), sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, gelatina alimentare, acido citrico.
Glassa al passion fruit
Purea di passion fruit (passion fruit, saccarosio), sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, gelatina alimentare, acido citrico.
Glassa al lampone
Purea di lampone (lampone, saccarosio), sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, gelatina alimentare, acido citrico.
Glassa al mirtillo
Purea di mirtillo (mirtillo, saccarosio), sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, gelatina alimentare, acido citrico.
Glassa all’albicocca
Albicocca, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, gelatina alimentare, acido citrico.
Frutta secca pralinata
Frutta secca di denominazione, zucchero.
Allergeni: frutta a guscio.
Glassa al gianduia
Sciroppo di glucosio, trealosio, acqua, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, aromi naturali), nocciola, cacao, gelatina alimentare, latte scremato concentrato zuccherato (latte scremato, zucchero),
Allergeni: latte, frutta a guscio, soia.
Meringa svizzera
Zucchero, albume d’uovo.
Allergeni: uovo
Meringhe al pepe rosa:
Zucchero, albume d’uovo, pepe rosa, succo di limone
Allergeni: uovo
Meringa da forno
Zucchero, albume d’uovo, vaniglia in baccelli, buccia di limone.
Allergeni: uovo
Salsa al cacao
Acqua, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, aromi naturali), cacao, saccarosio, trealosio.
Salsa al cioccolato al latte
panna fresca, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia) sciroppo di glucosio in pasta, sciroppo di zucchero invertito (zucchero, acqua), cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, Estratto di Vaniglia
Salsa al caramello
Saccarosio cotto, acqua, sciroppo di glucosio disidratato 30 de, amido di riso acido citrico e sale.
Salsa di amarene
amarene, sciroppo di glucosio/fruttosio, saccarosio, succo di amarene, pectina.
Salsa di cioccolato
Panna fresca 35% m.g., cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionanti: lecitina di soia, aromi naturali), destrosio, cacao in polvere, zucchero.
Allergeni: latte, soia.
Salsa di miele
acqua, miele, sciroppo di glucosio, amido di riso.
Salsa di nocciola
Panna fresca 35% m.g., pasta di nocciola tgt, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), destrosio.
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Salsa alle arachidi salate
acqua, pasta di arachidi, sale, sciroppo di glucosio, zucchero invertito.
Allergeni: frutta a guscio.
Salsa di pistacchio
Panna fresca 35% m.g., pasta di pistacchio, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), destrosio.
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Salsa di pistacchio salato
acqua, pasta di arachidi, sale, sciroppo di glucosio, zucchero invertito.
Allergeni: frutta a guscio.
Salsa di frutta
Frutta di denominazione, destrosio, sciroppo di glucosio, zucchero, zucchero a velo, amido di riso, pectina, agar-agar, acido citrico.
Salsa di mandorle
Panna fresca 35% m.g, pasta di mandorle, zucchero d’uva, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi)
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Salsa gianduia
Cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, aromi naturali), panna fresca 35%m.g. Pasta di nocciola, sciroppo di glucosio/fruttosio.
Allergeni: latte, soia frutta a guscio.
Salsa tropicale
Purea di mango, purea di passion fruit, sciroppo di glucosio, destrosio, acido citrico, amido di riso.
Salsa passion fruit
Purea di passion fruit, sciroppo di glucosio, destrosio, acido citrico, amido di riso.
Zabaione
Vino marsala, tuorlo d’uovo, zucchero, rhum, sciroppo di glucosio, amido di riso.
Allergeni: solfiti, uovo
Salsa di crema al limone
succo di limone, burro, tuorlo d uovo zuccherato, saccarosio, sciroppo di glucosio disidratato, amido di riso, buccia di limone.
Allergeni: latte, uovo.
Salsa al mou
Latte condensato zuccherato, sciroppo di glucosio, bicarbonato di sodio, addensante: agar agar, aromi.
Allergeni: latte.
Croccante di cioccolato
Cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, coni* sbriciolati, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di zucchero invertito, pasta di nocciole.
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Croccante di cioccolato al caffè
Cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), coni* sbriciolati, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, massa di cacao, siero del latte, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di zucchero invertito, pasta di nocciole, caffè solubile.
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
Cremoso scuro
Zucchero, pasta di nocciole , olio di girasole, cacao magro, latte scremato disidratato, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia
Allergeni: latte, soia, frutta a guscio.
© Copyright – Il Gelato Srl Unipersonale – PIAZZA UNITA’ D’ITALIA, 54 21047 SARONNO (VA) – P.IVA: 03588700124 REA VA-363845 – PEC: ilgelato.srl@legalmail.it – C.S. 50.000 I.V. – Privacy Policy