Saronno
Piazza unità d’Italia, 54, 21047 Saronno (VA)
Tel. 02-96193019
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Sono fondamentali la qualità e la freschezza delle materie prime che si utilizzano.
Per questo dedichiamo molte energie per selezionare e reperire le migliori materie prime.
Il gusto nel nostro GELATO NATURALE è sempre e solo espressione delle materie prime che utilizziamo!
Il gelato senza additivi e in particolar modo SENZA EMULSIONANTI, ha un rilascio al palato pulito quindi con un gusto molto più intenso e definito rispetto a quello con additivi.
La cremosità e il gusto vengono conferiti solo dalla qualità del latte, panna e uova che utilizziamo.
La mancanza di additivi fornisce un assorbimento migliore a livello gastrico, quindi è più digeribile!
C’è da tener presente, che l’assunzione massiva di ADDITIVI, sempre più presenti su tantissimi alimenti, è oggetto di studio e discussione in quanto causa di malattie, allergie e intolleranze alimentari.
A noi piace prevenire e per questo NON aggiungiamo alle nostre materie prime selezionate con cura e attenzione NESSUN ADDITIVO.
Emulsionanti, addensanti, coloranti…
Sono ingredienti commestibili ma non alimentari.
Possono essere indicati con il proprio nome oppure in forma abbreviata con una “E” e relativo numero.
Il dosaggio è regolamentato da una normativa Europea, perché l’eccessiva quantità può danneggiare la salute!
Si aggiungono agli ingredienti principalmente, per modificarne il gusto, il colore, la conservazione e per coprire una qualità medio bassa delle materie prime o per ottenere un gelato più ricco d’aria a scapito del gusto e della qualità.
Fra i più utilizzati abbiamo:
Anzitutto dal cartello ingredienti che per legge deve riportarne la presenza ed essere esposto a vista dei clienti per la consultazione!
Nella fase di degustazione se ne percepisce la presenza al palato per l’untuosità e il retrogusto del gelato.